СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ
Оставьте заявку прямо сейчас и получите:
• Индивидуальную консультацию специалиста

- о методиках обучения E-Dance Studio

- помощь в выборе хореографа и групп

- помощь в определении танцевального направления

- информацию об эксклюзивных мероприятиях для учеников

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

04/04/11 WORKSHOP #12 - Caleaf Sellers (USA)

Дата: 4 апреля 2011 г.

Caleaf Ramier Sellers (USA)

Уроженец Бруклина, ему 39 лет, и почти всю свою жизнь Калиф посвятил танцам. Он любит путешествовать и в России уже не в первый раз. Калиф - один из нью-йоркских гуру хауса, пионеров базовых движений поздних 80-х. Член MopTop Unit и Dance Fusion. В танце он смешивает хип-хоп и хаус, создавая свой неповторимый стиль.

Музыкальный продюсер, ди-джей и МС Калиф писал музыку для лейбла Break Of Dawn c Теном Тивзом, MopTop и для Harlem recordings c Dj Kango.

Принимал участие в различных ТВ-шоу и кинофильмах: New Jack City, Strictly Business, Boomerang, снимался в клипах Уилла Смита, Дайаны Росс, Мэрайи Кэрри, Pet Shop Boys и др. И даже был моделью для Tommy Hilfiger, Wrecling Shop Clothing и др. марок...

Калиф путешествует по всему миру, обучая искусству, имя которому House dancing. Его цели - приобщение людей к этой культуре, посредством обучения базе, технике и истории, с точки зрения одного из СОЗДАТЕЛЕЙ стиля House.

"Это микс множества стилей, таких как стэп, джаз, хип-хоп, фанк, локинг, поппинг... И моя цель - нести эту культуру по всему миру". Он преподавал в странах Азии (Тайвань, Гон-Конг, Япония, Корея), Европы и Америки, стараясь сохранить хаус-культуру для следующих поколений танцоров.

Калиф ведет огромную работу по распространению и объединению танцевального движения. Он не устает повторять, что "танец - это любовь", что "в танце не может быть злобы и агрессии"...

 

 

Стоимость мастер-классов:

Мастер-класс

до 28 февраля

до 2 апреля

в день меропиятия

House Dance

950

1200

1400

Hip-Hop Dance

950

1200

1400

2 урока

1500

1900

2300