СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ
Оставьте заявку прямо сейчас и получите:
• Индивидуальную консультацию специалиста

- о методиках обучения E-Dance Studio

- помощь в выборе хореографа и групп

- помощь в определении танцевального направления

- информацию об эксклюзивных мероприятиях для учеников

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ ТАНЦЫ С 10 ФЕВРАЛЯ! Самое долгожданное направление в E-Dance Studio.

10 февраля приглашаем всех желающих. Открытый урок по "Латине", БЕСПЛАТНО для всех! 

Стиль «Латина» основывается на движениях популярнейших танцев Латинской Америки, прекрасно подходит как для исполнения на вечеринках в стиле Латина, так и для исполнения под не латиноамериканскую клубную музыку.
В Центре танцевального искусства E-Dance Studio стиль «Латина» преподается для пар и сольно! Ведь парные танцы не просто механическое выполнение движений: здесь присутствует элемент интриги, здесь есть элементы ухаживания и отказа, обольщения и страсти, но в любом случае, танец становится творчеством двух людей, появляется интимность, и в этом плане каждый танец неповторим. Для тех, кто желает осваивать данное направление сольно появляется полная свобода и возможность выразить себя. Стиль не разделяет различные направления латиноамериканской и бальной программы. В процессе обучения опытные педагоги E-Dance обучат многим направлениям обеих программ, будь то Самба, Румба, Танго.
«Латина» – это соразмерность чувственной мелодии: утонченная лиричность, драматизм, приоткрывающий в танце то сокровенное и неотразимое, чем по праву может гордиться Ваша душа. Будь то меренга, основанная на движения бедер, либо элегантная «фигуристая» сальса или стремительный джайв, страстный пасадобль или возможно «танец кокеток» ча-ча-ча – любой из этих латиноамериканских танцев подарит Вам незабываемые впечатления.
На латиноамериканских вечеринках принято не различать танцы. Никто не будет подходить и спрашивать: «Что ты танцуешь, сальсу или меренге, ча-ча-ча или румбу?» Люди просто погружаются в атмосферу зажигательных латинских ритмов, танцуют и получают удовольствие. Причем как женщины, так и мужчины, которые в последнее время отбросили в сторону всевозможные стереотипы, и с не меньшим, чем женщины азартом, принялись осваивать тонкости латиноамериканского стиля.

 

Понедельник-Пятница
20.00 ч.
Педагог: Алена Гуменная
Студия на Революционной, 98/1, блок Б, этаж 4
Тел: (347) 266-555-6