СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ
Оставьте заявку прямо сейчас и получите:
• Индивидуальную консультацию специалиста

- о методиках обучения E-Dance Studio

- помощь в выборе хореографа и групп

- помощь в определении танцевального направления

- информацию об эксклюзивных мероприятиях для учеников

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

С 7 апреля BODY BALLET в E-Dance Studio! Первый урок БЕСПЛАТНО!

Программа Body Ballet позволяет развить музыкальный слух, способность двигаться под музыку, укрепить мышцы и скорректировать фигуру. Процесс проходит плавно, без рывков и потрясений для организма. Здесь вы не только получите заряд бодрости, но и почувствуете тонус в мышцах. Большинство обучающихся избавится от болей в спине благодаря правильной постановке корпуса и вытяжению позвоночника. Ну и какая же девушка ни мечтает о красивых, стройных ножках. Body Ballet формирует идеальную форму ног, подтянутые бедра и ягодицы, точеные икры и балетную выворотность и гибкость. Занятия в стиле Body Ballet полезны для детей и подростков. С их помощью можно с раннего возраста формировать правильную осанку и предупредить искривление позвоночника, которое так часто встречается среди детей школьного возраста.
Формирование тела в этой практике не пустой звук! Каждое движение направлено на активацию и укрепление внутренних мышц, которые приобретая силу, начинают «вытачивать» новый силуэт. При таком подходе на уроках классического танца вы стремитесь достигнуть истинной цели – научиться направлять, подавать вес своего тела наверх, делать его «легким», а движения пластичными. Избавление от лишних сантиметров при этом является приятным побочным эффектом.
Естественно, без изучения основных па классического танца не обойтись. На уроке вы узнаете о том, что такое «выворотность», «мышечный корсет», «постановка корпуса» и для чего всё это нужно развивать в собственном теле. Лучше всего вы будете себя чувствовать в облегающей одежде. Это могут быть эластичные трико и облегающий верх, позволяющий контролировать любые колебания и изменения положения корпуса и ног. На занятие по классическому танцу лучше приходить в специальной обуви: балетках или джазовках.