СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ
Оставьте заявку прямо сейчас и получите:
• Индивидуальную консультацию специалиста

- о методиках обучения E-Dance Studio

- помощь в выборе хореографа и групп

- помощь в определении танцевального направления

- информацию об эксклюзивных мероприятиях для учеников

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

с 8 апреля Jazz-Funk в E-Dance Studio!

Jazz-funk – это великолепное сочетание лучших танцевальных движений из самых разнообразных стилей, и не смотря на свое недавнее появление, это направление давно заслужило славу одного из самых динамичных и красивых танцев.
В Jazz-funk нашли свое сочетание плавность и резкость танцевальных движений, страсть и эмоциональность. Сегодня этот стиль используют в постановке своих шоу, такие мировые звезды как Бейонсе, Бритни Спирс, Джанет Джексон.
Следует отметить, что джаз-фанк позволит вам всегда быть в отличной форме, подарит вам уверенность в себе и, конечно, принесет массу удовольствия. Этот танец объединяет в себе элементы джаза, хип-хопа, вакинга и ряда других танцевальных направлений. Резкие и плавные движения, эффектная пластика и красивые, порой сумасшедшие движения, раскроют ваши чувства и жизненную энергию. Jazz-funk – это не только набор танцевальных движений, это страсть, экспрессия, чувства и эмоции, блеск в глазах танцора и свобода самовыражения. Особенное очарование ему придает многогранность, оригинальность и совершенную индивидуальность.
Джаз фанк - это вызывающая манерная и кричащая хореография, исполняется под треки самой популярной музыки, характеризуется резкими движениями с элементами эпатажных движений рук, походок и поз. Как и в стрит-джазе, в этом танце сохраняется джазовое обыгрывание музыки, прыжки, повороты, сама подача и экспрессия танца. Эпатаж, зрелищность и манерность – вот они три основополагающих джаз-фанка, начало которым положили Kevin Maher, Brian Friedman и Bobby Newberry.
В этом стиле собрана нежная женская пластика и мужская резкость и агрессия. Раскованность и скромность. Несуразные движения и красивые линии. Добавьте сюда зажигательную музыку, эмоции и динамику и кажется, что нет ничего красивее и сексуальнее, чем джаз-фанк. Направление подходит как для парней, так и для девушек! Нет, мир не перевернулся, это просто новый танцевальный стиль – стиль который демонстрирует самовыражение, чувства и эмоции.