СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ
Оставьте заявку прямо сейчас и получите:
• Индивидуальную консультацию специалиста

- о методиках обучения E-Dance Studio

- помощь в выборе хореографа и групп

- помощь в определении танцевального направления

- информацию об эксклюзивных мероприятиях для учеников

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Physs в E-Dance Studio. ВПЕРВЫЕ В УФЕ!

26 марта Центр танцевального искусства E-Dance Studio пригласил для проведения мастер-классов именитую личность хип-хоп культуры - Physs (FRANCE) Впервые в Уфе! 
Этого события ждали многие! Теперь и у Вас есть возможность пройти мастер-классы у такой значимой фигуры мирового мастшатаба по современной хореографии. 

Philippe Almeida (Physs)
2000 год - основатель французской команды Section C (вместе с Paul Ereck)
2005 год - победитель Juste Debout (Hip-Hop) в паре с Paul Ereck
2008 год - автор экспериментального танцевального перфоманса Dilla Dance Project (в честь известного американского музыканта Джейса Янси aka Jay Dilla)
2008 год - основатель команды экспериментальной хореографии (new style, hip-hop/ experimental, contemporary) Pro Phenomen (вместе с Yaman Okur) 
2010 год - победитель Dance Delight и Hip-Hop International (Paris) вместе с командой Pro Phenomen 
Работал с мировой звездой Мараей Кэрри, Томом Джонсом, звездами французского шоу-бизнеса, сотрудничает с лейблом Stones Throw и такой творческой персоной как Phonksycke, член Just Debout Team
Philippe Almeida является одним из самых самых уважаемых андеграунд танцоров во Франции. Его хореографическое новаторство заключается в применении экспериментального подхода к логике хип-хопа, что создает особую эстетику и новый образ хип-хопа. Принципиально творческая позиция Филиппа заключается в том, чтобы продемонстрировать глубину и целостность хип-хоп культуры, ее новую форму в contemporary перфомансах. Стремления Филиппа вдохновляют людей по всему миру - хип-хоп стал использоваться в постановках американских хореографов (Complections - Дезмонд Ричардсон, Дуайт Роден), танцоры обращают внимание не только на уличную часть хип-хоп культуры, но и на его специфическую эстетику, как концептуальной хореографической формы.

У
никальный танцор ждет Вас 26 марта на мастер-классе! Впервые в Уфе!